2018年11月04日

技術認定チェックの合格証明書ができました。

昨日のフェイスブックに投稿した記事です。
フェイスブックをされていない方の為にブログでも投稿しますね。

昨日は、9月15日と16日に開催した抱え上げない介護の基本技術認定チェックの合格証明書を作成しました。
あの日の技術認定に合格された後、職場や地域で頑張ってくれている合格者の皆様の励みになればとの想いから、九州抱え上げない介護ネットワークの指導者の皆様や高知のナチュラルハートフルケアネットワークの代表の下元先生と相談をさせていただき、皆様の同意が得られましたので今日は午前中、その印刷作業をし、20人分が完成いたしました。
近日中にお渡ししたいと思います。
次の技術認定に向けた後半の部の学習会にも、前回の合格者の方も経験を積むために殆どの方が参加されます。
皆さんのやる気をしっかりとサポートしたいと思います。
合格者の皆様、お楽しみに。

DSC028321.jpg